Описание
Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды
Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.
Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
— обладает хорошей теплопроводностью;
— долго держит тепло;
— не деформируется при высоких температурах;
— можно использовать как крышку к казану 12 л.
— прочен и долговечен.
Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях. Основной продукт любого блюда приготовленного на садже — мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым
Отзывы
Отзывов пока нет.